ООО «СпецСтройБетон»

Покрытия для бетона

Бетонные полы используются во многих зданиях жилого и нежилого типа. Благодаря высокой прочности, несущей способности и влагостойкости они легко переносят воздействие внешних факторов и могут сохраняться в надлежащем виде в течение десятилетий. Защитное покрытие для бетона позволит заметно улучшить эстетические свойства пола, сделать его более износостойким.

Как выбрать покрытие для бетона

Есть несколько видов материалов для финишной отделки бетонного пола. Наиболее частые решения:

  • Резиновое покрытие для бетона. Подойдет для спортзала, фитнес-центра или другого помещения, где требуется повышенная травмобезопасность полов.

  • Полимерное покрытие для бетона. У них более высокая цена, но это объясняется такими преимуществами: отличные декоративные характеристики, предотвращение скопления пыли, повышение прочности оснований.

  • Жидкое покрытие для бетона. Применяют для изготовления наливных полов с самовыравнивающейся поверхностью. Наиболее доступный вариант — жидкое стекло, которое имеет достаточный запас прочности.

Заказать бетон разных марок можно в компании «СпецСтройБетон». Чтобы уточнить все условия сотрудничества, звоните по номеру +7 (8342) 30-29-99.